DeutschEnglish

Projekte

BORA Kochwettbewerb:
„Deutscher Meister der Hobbyköche 2017″

Bereits im dritten Jahr organisierte derks bmc diesen Kochwettbewerb. Veranstalter waren BORA, Johann Lafer und der Verlag Gruner + Jahr mit seinem Titeln BEEF! und ESSEN UND TRINKEN. Dieses Mal ging es beim Finale, bei dem drei Kandidaten in der Endrunde um den Titel kochten, hoch hinaus: Es fand im BORA Cooking Truck 30 Meter über Hamburg statt. In der schwebenden Event-Küche wurde nicht nur gebrutzelt und gebraten, sondern auch vor einzigartiger Kulisse gestaunt, geschwärmt und fotografiert: der gläsernde Truck bot eine grandiose Aussicht über den Hamburger Hafen, Speicherstadt und die Elbphilharmonie. Da war volle Konzentration bei den Finalisten und den Juroren Jan Spielhagen, Chefredakteur der Food-Titel bei G+J, BORA Gründer Willi Bruckbauer und Sternekoch Johann Lafer gefragt.

 
 

BORA 10|10-Editionen

„Tour de Cuisine“ und „Boys´n´Bikes“ waren die ersten Corporate Books, die derks bmc für BORA konzipiert und umgesetzt hat. Sukzessive folgen die „10|10-Editionen“, kompakte Kochbücher mit Rezepten, die einer eigenen Vorgabe folgen: 10 Minuten vorbereiten, 10 Minuten zubereiten. Dabei geht es nicht nur um Schnelligkeit. Alles muss gesund, lecker und auch für das Auge sein.

Die neueste Edition haben wir gerade fotografiert: bei Johann Lafer auf seiner Stromburg. Ein echter Profi nicht nur am Herd: in einem 12-Stunden-Marathon wurde nicht nur das Fotoshooting absolviert, sondern auch noch etliche Tastys-Videos mit dem Sternekoch produziert. Diese Ausgabe rundet das Portfolio um die bisherigen Bücher mit 2-Sternekoch Andreas Senn, UCI Straßenweltmeister Peter Sagan sowie das gesamte Radsport-Team BORA – hansgrohe ab.

 
 

 

BORA Magazin

Interessenten und alle BORA Handelspartner erhalten ab sofort ein jeweils aktuelles Magazin mit allen Produkten und aktuellen Informationen. Angereichert wird das Magazin durch BORA Erlebniswelten, vom Radsport-Engagement mit einem Blick hinter die Kulissen, Rezepte aus den BORA 10/10 Editionen, Küchen- und Architektur-Themen, Veranstaltungen wie BORA in the air sowie Interviews zu den Thema Design, Architektur, Küche und Kochen, Ernährung und gesundes Leben. Das Magazin erscheint bis zu viermal jährlich – so erhält jeder Interessent immer die neuste Ausgabe. Das Magazin erscheint in 12 Sprachen.

Boys ’n’ Bikes: Behind the scenes of professional cycling heroes

Mit einem opulenten Bildband begleitet die BORA Lüftungstechnik GmbH, Hersteller innovativer Kochfeldabzugssysteme und Titelsponsor des UCI WorldTeams BORA – hansgrohe, die Aktivitäten rund um den Radsport. Das hochwertige, großformatige Druckwerk nimmt die Leser mit hinter die Kulissen einiger der spannendsten Rennen, die BORA 2016 begleitet hat. Auf über 300 Seiten springt der Funke nicht nur bei Fans über: es illustriert sowohl die atemberaubende Schönheit der Landschaften, die unterschiedlichsten Rennanforderungen, die Highlights als auch die unbeschreibliche Magie der Tour de France mit ihren Spektakeln in Paris. Ein Buch voller Kraft, Ästhetik und Speed.

Tour de Cuisine – Lieblingsrezepte der besten Radprofis

„Was essen Profi-Radsportler eigentlich am liebsten?“ – Die Firma BORA Lüftungstechnik, Hersteller innovativer Dunstabzugssysteme und Namenssponsor des Pro Continental Teams BORA – Argon 18, beantwortet diese Frage mit einem einmaligen, wertvollen Kochbuch. Auf 200 Seiten verraten 53 der besten Radsportler aus zwölf Ländern neben ihren Lieblingsrezepten auch Interessantes und Privates über ihren Lebensweg, ihre sportlichen Stationen und Erfolge. In dem hochwertigen TEUBNER Buch sind atemberaubende Food-Fotos und Aufnahmen der Sportler aus nächster Nähe abgebildet, die neben Rezepten auch Einblick in die Welt des Radsports gewähren.

bulthaup perspectives

Wie werden wir in Zukunft unsere persönliche Umgebung gestalten? Welche Entwicklungen im Design werden unser Stilempfinden prägen? Diesen Fragen geht perspectives nach, indem bedeutende Architekten, Designer und Stil-Ikonen von heute die wichtigen Aspekte für die Design-Diskussion von morgen skizzieren. Herausgegeben von Gerd Bulthaup, der selbst deutsche Designgeschichte geschrieben hat, kommen rund 20 hochkarätige internationale Autoren zu Wort.

bulthaup CD Manual