BORA Kochwettbewerb
„Deutscher Meister der Hobbyköche 2017″
Bereits im dritten Jahr organisierte derks bmc diesen Kochwettbewerb. Veranstalter waren BORA, Johann Lafer und der Verlag Gruner + Jahr mit seinem Titeln BEEF! und ESSEN UND TRINKEN. Dieses Mal ging es beim Finale, bei dem drei Kandidaten in der Endrunde um den Titel kochten, hoch hinaus: Es fand im BORA Cooking Truck 30 Meter über Hamburg statt. In der schwebenden Event-Küche wurde nicht nur gebrutzelt und gebraten, sondern auch vor einzigartiger Kulisse gestaunt, geschwärmt und fotografiert: der gläsernde Truck bot eine grandiose Aussicht über den Hamburger Hafen, Speicherstadt und die Elbphilharmonie. Da war volle Konzentration bei den Finalisten und den Juroren Jan Spielhagen, Chefredakteur der Food-Titel bei G+J, BORA Gründer Willi Bruckbauer und Sternekoch Johann Lafer gefragt.